TENUTE SELLA E MOSCA – GASTRONOMIA TIPICA LOCALE SARDEGNA

Marchio storico dell’enologia sarda, fondato nel 1899 da un ingegnere e un avvocato, l’azienda Sella e Mosca possiede oggi oltre 650 ettari di terreni, di cui circa 500 vitati: tra le etichette più rinomate è senza dubbio l’Alghero Marchese di Villamarina, da uve Cabernet Sauvignon, ma l’espressione del terroir sardo è affidata soprattutto al Cannonau di Sardegna, al Terrerare, un Cavignano del Sulcis – da vigneti nella zona tra Capo Teulada e la catena montuosa dell’Inglesiente – e al Tanca Farrà, un assemblaggio di Cannonau e Cabernet Sauvignon.

A questi si affiancano bianchi come il Vermentino di Sardegna, il Torbato e le Arenarie, mente come vino da meditazione la casa propone l’Anghelu Ruju, prodotto solo in annate particolarmente soleggiate, che consentono l’adeguato appassimento delle uve sui graticci.

Tenute Sella e Mosca

Località I Piani

07041 Alghero

Tel. 079 997700

www.sellaemosca.it

VEDI APPARTAMENTI VACANZE

No Comments Yet.

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.